Отзывы об авто

Оставить отзыв

4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Mazda 6, I (GG) [2002 - 2005]

Вполне рабочая машинка, едет отлично, рулится тоже на высоте. По ремонту не прихотливая, но это зависит от движка, 2,0 безпроблемный, у знакомого с 1.8 были проблемы, 2.3 масложорные. Коробка автомат надежная и ремонтнопригодная, это одна из коробок которую даже снимать не обязательно для разбора, она отстегивается и вывешивается. Есть правда бо

Читать полностью
4.4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Toyota Auris, I Рестайлинг [2010 - 2012] 2011

В ноябре 2011 года решил купить машину. Искал недорогую, современную, экономичную и японскую. Традиция у нас в семье такая, ездить на японских автомобилях. Вариантов было немного, как и денег.

Выбор в результате определила цена. Зажав в кулаке 723 тыс. российских рублей, я побежал в салон и скоро вернулся оттуда за рулём  Toyota Auris 1

Читать полностью
4.2
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    3
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Отзыв о Volkswagen Polo, V [2009 - 2015] 2014

Из плюсов скажу что машинка вполне надежна и экономична, отличная рабочяая лошадка. Расход топлива 8-9 литров в зависимости от стиля, больше у меня даже по городу не поднимался, хороший большой багажник. Комфорта конечно в машинке мало, шумка плохая. Автомат меня раздражал своей тупизной, но есть что то типа ручного режима, так что жить можно. л

Читать полностью
4.4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Отзыв о Volkswagen Polo, V Рестайлинг [2014 - н.в.] 2015

В свое время выбирая что то не дорогое остановился на Volkswagen Polo 2015 года, пятый, рестайлинг. И ни разу не пожалел о свем выборе. За все это время, а уже 4 года, машина себя показала только с положительной стороны. В обслуживании очень выгодный вариант, ТО не дорого обходится. Только замена масла и фильтров. Двигатель 1,6 и из за шестиступ

Читать полностью
4.2
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Skoda Yeti, I Рестайлинг [2013 - 2018] 2014

Год назад приобрел себе Skoda Yeti 1,8 2013 г. Покупал машинку с рук, ну хозяина немного знак, т.к. гаражи наши находятся рядом. Состояние авто было хорошее, все расходники он поменял, плюс подремонтировал подвеску. Взял я ее относительно недорого за 13 000$. В первую очередь понравился комфорт автомобиля, по сравнению с моей Ладой 15-й, это про

Читать полностью
3.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    3
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    3

Отзыв о Volkswagen Polo, V Рестайлинг [2014 - н.в.] 2016

2,5 года назад купил свой первый авто Volkswagen Polo 1.6, 2016г., на механике. До сих пор к автомобилю претензий не имею. Багажник вместительный 2-3 чеммодана средних размеров влезает или 2 тележки продуктов из МЕТРО. Очень удобный салон, хорошо работает обогрев стекол, в зиму практически не пользуюсь скребком. Расход 8л/100 км по городу, по тр

Читать полностью
4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    3

Отзыв о Skoda Yeti, I Рестайлинг [2013 - 2018] 2014

Уже полюбившаяся всей нашей семье Skoda Yeti куплена была в 2016ом году. Сама машина 2014 года 1.8 на автомате (ДСГ). Только сейчас делюсь впечатлениями от езды. Брал в состоянии новой, хоть и с пробегом около 30 тысяч. На ходу каждый день. Видно было сразу, что за машиной ухаживали предыдущие владельцы. Ну и я не стал нарушать эту традицию. Вме

Читать полностью
4.4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Отзыв о Chevrolet Orlando, I [2010 - 2015]

По опыту пользования Chevrolet Orlando около четырех лет скажу что он хорош для поездок по трассе с семьей или компанией, изначально для этой цели и покупался. Практически сразу на крышу был приобретен бокс что бы не загружать багажник по полной. Не раз приходилось заночевать прямо в машине, вполне комфортно, места для 2х человек хватает за глаз

Читать полностью
4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    5

Infiniti QX56 I Рестайлинг (2009г., 5,6л., 325 л.с) Мой отзыв о машине.

В 2012 году приобрёл себе не новый автомобиль, точнее внедорожник — Infiniti QX56, 2009 года выпуска, с коробкой автомат и 325 лошадками, и далеко немаленьким объёмом двигателя, целых 5,6 литра. На машине откатал почти 2 года, к сожалению, потребовались срочно деньги и пришлось его продать(о чём жалел).

Автомобиля лучше и дороже пока в м

Читать полностью
4.2
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    3

Отзыв по Volkswagen Jetta 2013 (1,4 АКПП, 122 л.с)

После получения прав в 2016 году озадачился покупкой автомобиля. В общем-то пошёл по проторенной дорожке большинства друзей и без зазрения совести смотрел в сторону б/у моделей, как с рук, так и из салона. Однако, в последствии остановился на Volkswagen Jetta 1.4 2013 года выпуска в автосалоне. Машина была в идеале. Несмотря на все потуги моих п

Читать полностью
4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    3
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    4

Отзыв по Kia Rio IV (1.6, АКПП, 123л.с)

Покупал себе в 2017 году Kia Rio с объёмом 1,6 и АКПП, седан. Автомобилем за эти два года пользовался постоянно и во все сезоны. За это время километраж намотал далеко не маленький, но вот проблем с машиной, к счастью, серьёзных не возникало. Салон комфортный, сделано всё на совесть, ничего не отламывалось, не скрипело, все тумблера и кнопки в р

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Chevrolet Captiva, I Рестайлинг 2 [2012 - 2015] 2014

Отличный вместительный автомобиль для комфортной езды. По горду или за городом, без разницы. У меня Каптива на автомате, бензиновый двигатель 2,4 литра, кожанный салон. По городу расход около 11 литров и около 9 по трассе. Что то перевезти более мение габаритное допустим на дачу без вопросов. Нехватает динамики на обгоне, хотелось бы машина была

Читать полностью
4.2
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    3

Отзыв о Skoda SuperB II рестайлинг 2014г. АКПП, 152 л.с

Взял себе Шкоду СуперБ II рестайлинг 2014 года . После двух лет передвижения по городу заметил что бензина жрет прилично (при агрессивной езде 12+ литров). Легкое управление, подогрев 4 сидений, климат контроль и отличные задние шторки которые не реально классные. Брал с кожаным салоном что очень важно для меня. Также есть бортовой компьютер пол

Читать полностью
4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Skoda Yeti, I Рестайлинг [2013 - 2018] 2013

Купил 2 года назад автомобиль Skoda Yeti 2013г. с объемом 1,2л. на автомате. Я знал, что машина поддержанная и недочеты со временем будут проявляться. За всё время эксплуатации менял только расходники: масла, антифриз, колодки. По ходовой части заменил правую переднюю стойку в начале зимы. Остальные стойки в норме. Осенью я полез под переднюю па

Читать полностью
4.4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    3
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Opel Astra H рестайлинг (универсал) 1.6 2014 г. АКПП, 115 л.с. Отзыв.

Хороший автомобиль. Машина в пользовании была 2 года. Поменял только однажды подшипник в колесе. Думаю, косяк остался от старого хозяина. Больше к ремонту не прибегал. Для города автомобиль неплохой. За городом норовит по плохой дороге притереться пузом ко всему, что неровно лежит. Расход бензина за пределами крупного населенного пункта - 6,5 ли

Читать полностью
4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв об автомобиле Nissan X-Trail II рестайлинг (2,5 169 л.с.)

Это мой первый кроссовер до этого был ниссан ноут и альмера. Первые впечатления это восторг от обзора, высокой посадки и большого пространства в самом салоне. После полугодовой эксплуатации уже привык к плюсам и стали вылезать минусы… первое что хотелось отметить это то что машина не предназначена для перемещений да дальние расстояния, после каж

Читать полностью
4.4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Nissan Tiida 1 рестайлинг, 1,6, 110 л.с. отзыв о машине.

После тысячи просмотров  страниц в интернете на различных порталах отзовиках, после нескольких десятков часов бесед с менеджерами автосалонов я решился на покупку ниссан тииды. Что могу сказать после года эксплуатации машины. Хороший семейный автомобиль идельно подходит для поездок на дачу и передвигать по городу. Расход на сотню 7-9 л в среднем

Читать полностью
4.4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Chevrolet Cruze I [2012 - 2015] 2014

Изначально очень нравится внешний вид Круза. Выглядит очень классно особенно в черном цвете. В целом не напряжная и неприхотливая машина. Минимум вложений, в оснонвном расходники и то зависит от манеры езды. За за пять лет, у меня не случалось каких то критических поломок и это при своевременном уходе. Низинькая изза бампера, но езжу только по г

Читать полностью
4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Nissan Teana III (2.5, 173 л.с, CVT) Отзыв от владельца

Машина в моём пользовании 2 года. Технических вопросов не возникло в течении этих двух лет, вовремя проходил ТО, под замену только расходники. Порадовал вариатор, при всех минусах этой коробки есть и безсомнения плюсы. Плавная езда в режиме ECO позволяет комфортно доезжать до работы в условиях суровой Русской зимы, в режиме спорт можно погонятьс

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Nissan Juke 2014г. Вариатор, 1,6 (117 л.с) Отзыв от владельца.

Машина однозначто предназначена для городской езды, любое желание помесить грязь на рыбалке заканчивается трактором и слегка потрёпанными нервами. Очень понравился функционал жука в режиме ЭКО удалось снизить расход топлива до 5,5  литров на трассе!!! А в режиме спорт на светофоре удалось сделать тойоту не смотря на 120 лошадей под капотом. По м

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Nissan Quashqai II 2014 года, CVT, 144 л.с

Отличная машина, расскажу коротко о главном

Двигатель: Тянет хорошо, в салоне шум от него минимальный, но стоит посадить еще пару-тройку человек + загрузить бажник и картина меняется 
движок напрягается машина не едет.  Расход 10-13 литров на 100 по городу, по трассе 8-9 литров. Когда один рулём агрессивный стиль езды , когда с семь

Читать полностью
4.2
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Отзыв о Changan Eado, [2011 - н.в.] 2014

Итак Changan Eado три года владения, на мой взгляд машина ни чем не хуже тех же солярисов и прочих поло.
Кстати до этого как раз ездил на поло, Еадо намного просторней, динамика таже.
Отделка внутри на уровне корейских машин, что для китая помоему не плохо.
Каких либо поломок в салоне не было, ну наверное из за присущей мне аккура

Читать полностью
4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    3
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Отзыв о Changan CS35, [2012 - н.в.] 2014

Реккомендовал бы машину как недлрогой кроссовер для езды по городу,
за 40 000 километров пробега лично я поменял в машине термостат, передние амортизаторы
и все, только расходники. Есть ещё момент, нужно следить за лкп, ксли где
ободрал, то цвести начинает в момент. Ну а так, обычная машинка не требовательная дешевая
и с норм

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Отзыв о Cadillac SRX, II [2009 - 2012] 2011

Кадилак SRX это в первую очередь машина премиум качества по низкой цене, да да
учитывая надежность и стоимость ремонта которая на много дешевле чем у тех же немцев,
и потерю стоимости на вторичном рынке, считаю что БУ кадилак, это очень выгодная покупка.
Внутри очень комфортно, все обтянуто кожей, алюминевые вставки, а не пластико

Читать полностью
4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    4

Отзыв о Cadillac CTS, II [2007 - 2014] 2010

Как любитель американсокго автопрома, решил приобрести себе кадилак CTS, что бы сэкономить на налоге взял машину с двиглом 2,8, выдабщим 211
лошадок. Машина тяжелая, и мотор конечно лучше брать помощней, но меня вполне устраивал и этот вариант при спокойной езде.
Основное отличие от старых амеров, более жесткая подвеска, но и управляем

Читать полностью
4.4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о BYD F3, I [2005 - 2013] 2007

На мой взгляд хороший вариант для первой машины, или для обучения. Двигатели ставились на эти машины от Mithsubishi.
Внутри в салоне торпеда очень похожа на тойотовскую. Проблем с машиной почти не было, ходовка едет отично и не ломается,
короче рабочая лошадка. Единственный откровенный минус, это коррозия кузова, но эта проблема у всех

Читать полностью
4.2
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Отзыв о Changan CS35, [2012 - н.в.] 2014

Машина без проблем, дешево и сердито. Мне лично не хватало подогрева зеркал и сидений, но говорят с 2015 он уже ставится в комплекте. Ну и как у любого китайца, отваливаются кнопки со временем, клипсы и прочее, но все это дешево и просто покупается. отказал замок багажника. Но машинка то ездит и серьёзных проблем нет.

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о BMW X6, I (E71) [2007 - 2012] 2011

Сразу скажу эта машина не для любителей тихой комфортной езды, или потошнить в левом ряду. Так что вам ребята в раздел тойот и прочей
пенсии. Покупая BMW X6, вы покупаете надежный управляемый спортивный авто. Да именно надежный, за все время эксплуатации я менял только
расходные материалы, возможно это благодаря дизелю, так как на мой

Читать полностью
4.4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Отзыв о BMW X3, I (E83) Рестайлинг [2006 - 2010] 2009

Отличная машина, всем советую именно на дизеле, да и вообще любую БМВ лучше брать с дизелем на мой взгляд,
так как они у них особенно надежны и выдают хорошую мощность. За все время эксплуатации затраты были только на ТО,
вообще ни одного косяка не было, но и водил аккуратно. Управляемость как всегда на высоте. Из минусов
на мой в

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о BMW 7 серия, V (F01/F02/F04) Рестайлинг [2012 - 2015] 2012

 Покупал авто для себя на малом пробеге, искал специально не коммерческий, так как с ними могут быть проблемы,
потому, что водилы постоянно сидят в машине с включенным кондеем летом, или с включенным двиглом зимой,
а это, работа двигателя, которая не будет отображена в пробеге. Движок очень капризен к перегревам и маслу,
по этому

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о BMW 6 серия, II (E63/E64) Рестайлинг [2007 - 2010] 2009

На мой взгляд шестая серия это просто комок приятных впечатлений.
Машину купил случайно, так как все таки двухдверка не моё, семья есть ребенок. Но
по факту я не пожалел. Дизельный мотор это вообще что то из ряда вон выходящее,
машина едет как бестия и при этом расходует очень мало топлива, я не ожидал что так
вообще бывает.

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о BMW 5 серия, VI (F10/F11/F07) [2009 - 2013] 2010

Когда купил БМВ просто влюбился в неё, до этого было много разных корейских и японских авто,
все были достаточно надежны и проблем не вызывали, но именно что бы влюбиться в авто,
такого не было. Знаете это чувство, когда уже приехал а выходить не хочется))
Тут и комфорт и динамика, и салон сделанный в прямом смысле для водителя, в

Читать полностью
4.4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    3
  • Ходовые качества
    4

Отзыв о BMW 3 серия, V (E90/E91/E92/E93) [2005 - 2010] 2010

Когда купил БМВ просто влюбился в неё, до этого было много разных корейских и японских авто,
все были достаточно надежны и проблем не вызывали, но именно что бы влюбиться в авто,
такого не было. Знаете это чувство, когда уже приехал а выходить не хочется))
Тут и комфорт и динамика, и салон сделанный в прямом смысле для водителя, в

Читать полностью
4.4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о BMW 1 серия, II (F20/F21) [2011 - 2015] 2011

Хорошая машина для городского жителя без детей. Когда покупал опасался турбины, думал может подвести по надежности,
но за 50 тысяч пробега серьёзных проблем не случилось. Да есть характерные болячки у двигателя,
это выход из строя катушек зажигания, износ патрубка турбины, но я заранее о них зная за этой темой начал следить.
Для н

Читать полностью
4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    3
  • Ходовые качества
    4

Отзыв о BMW X1, I (E84) Рестайлинг [2012 - 2015] 2013

На мой взглад X1 это чисто женский автомобиль, но так случилось что и мне пришлось на нём покататься (брал у жены),
Что понравилось, это четкая работа автомата, расход приемлемый в районе 10ки по городу, по трассе можно сделать 6-7.
В салоне приятно, наружность тоже хорошая. Надежность средняя, за 60 тысяч пробега и проблемы были тольк

Читать полностью
4.4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    2
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Audi Q7, II [2015 - н.в.] 2017

Выбирал между Вольво Хосе 90 и ку седьмой при покупке. В итоге дали хорошую скидку в ауди центре, да и вторая машина тоже ауди А5.
Сразу понравилось что такой большой саркофаг так хорошо рулится, брал без пневмы на пружинах, по этому к управляемости претензий нет,
но вот комфорт страдает. Учитывая что это большой кроссовер для всей сем

Читать полностью
4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    3
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Audi Q3, I [2011 - 2014] 2014

Машинка прикольная, понравилась её динамика управляемость, по трассе едет как вкопанная по ходовым качествам
вообще претензий нет. Внутри все достаточно приятно, материалы хорошие, впрочем как и у любой ауди.
Внешний вид тоже на отлично. Недоставало размера багажника ну и сзади теснвоато. Для города сойдет.
Проблемы только по наде

Читать полностью
4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    4

Отзыв о Audi A8, III (D4) [2010 - 2014]

Покупал машину от организации, до меня кого то возил водитель.
Могу сказать что это лучший представительский седан из большой тройки, мерседес попса и стоит дорого,
БМВ ломучая. В ауди прекрасно все, да и по дизайну на мой взгляд она лучшая.
Комфортно ехать как за рулем так и на заднем месте, места в машине вообще полно.
Ходо

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Audi A7, I [2010 - 2014] 2011

Подвернулся мне этот автомобиль случайно от хорошего знакомого, зная про продукцию от ауди на тот момент отнесся с подозрением,
перечитал инфу в интренте и все таки решил брать, так как по дизелю как правило были хвалебные отзывы.
Сто сказать, салон просто сказка, внешний вид на шесть по пятибальной шкале, динамика огонь
по паспор

Читать полностью
4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Audi A6 allroad, I (C5) [2000 - 2006] 2001

Искал машину, что бы и по трассе каталась и по бездорожью могла проползти, на мой взгляд аллроуд для этого подходит
наиболее четко. Плюс места в машине много, отлично рулится и держит дорогу. Влезает все что нужно, машина хороша как для дачи,
так и для города. По обслуге, ну я не заметил каких то особенных расходов, как и слюбой другой

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Audi A6, III (C6) Рестайлинг [2008 - 2011] 2010

Машина у меня уже очень давно, около 10ти лет. Покупал БУ с пробегом около 50 тык.
сам проехал уже более 100 тысяч, за время владения помимо расходников, поменял передние рычаги и все.
По маслу подливаю где то литр польтора от замены до замены, меняю каждые 8-10 тысяч.
Бензин хавает около 12-15 литров в смешанном режиме. В остальн

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Audi A5, I [2007 - 2011]

Ауди А5 почему я купил эту машину? Потому что не влюбиться в это авто я не мог
Выбирал изначально исходя из средств в 1,5 миллиона, хотелось что то премиальное и эффектное.
Изначально смотрел бэхи, но как то попал именно на А5, посоле этоого искал конкретно её. 
Купил по приемлемой цене, заранее понимая, что в машину придется влож

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Volvo XC90 I Рестайлинг отзывы владельцев

Несомненно, Volvo XC90 I является хорошим и надежным автомобилем, который можно и нужно покупать для семьи, что я и сделал. Безопасность – одно из важнейших преимуществ этой машины. Салон я вообще считаю эталоном тишины и комфорта. Есть приличная аудиосистема.
Авто с высоким клиренсом. Машина хорошо зарекомендовала себя на трассе – слушаетс

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Volkswagen Touareg II 3.6 AT (249 л.с.) 4WD 2013 отзывы владельца

У моего Volkswagen Touareg II с пробегом 60 тыс. км. нет проблем, в том числе и скрипов. Мультимедиа, которая шла в комплектации, не включала видео, навигацию и камеру заднего обзора. Я заменил бортовой компьютер, динамики и установил усилитель. Также куплена зимняя резина на дисках. Менял расходники.
Главные плюсы машины понимаешь, когда н

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Volkswagen Golf VI 1.4 MT (122 л.с.) 2011

Считаю себя опытным владельцем машины Volkswagen Golf  VI. Езжу на ней более 7 лет и накатал 96 тысяч км.
Бегает автомобиль шустро. На какой бы скорости я его ни гнал, он всегда хорошо держит дорогу. На максимально выжатом газу и с включенным климатом и зимой и летом двигатель есть примерно 10 л на 100 км. Каждые 15 000 км расход 1-1,2 л ма

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Volkswagen Passat B7 1.8 AMT (152 л.с.) 2011 отзывы владельца

Езда на автомобиле Volkswagen Passat B7 – это сплошное удовольствие: удобно сидишь себе в широком, комфортном салоне и просто рулишь. Машина отличается тихим и плавным ходом. Весит она достаточно много, так что небольшие дорожные дефекты мягко амортизируются, не доставляя водителю и пассажирам дискомфорта.
Каждое лето езжу из Москвы к морю.

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Volkswagen Tiguan I 2.0 AT (170 л.с.) 4WD 2014 отзывы владельца

Машина Volkswagen Tiguan I – это аппарат, с которым у вас не будет проблем, если вы не станете отказывать ему в своевременном техобслуживании. Автомобиль напичкан отличными решениями в отношении эргономичности, например, массой всевозможных ящичков и двигающимся задним сидением.
Удовольствие, которое вы получаете от динамичной езды, являетс

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Toyota Corolla X (E140, E150) Fielder 1.5 CVT (110 л.с.) 2007 г. отзывы владельца

Сразу скажу, что машинами, похожими по своим характеристикам на эту, я владел часто, но Toyota Corolla X Fielder 1.5, по стечению обстоятельств, задержалась у меня ненадолго. Однако даже за столь короткий срок она успела показать все свои лучшие стороны.
Само название – Тойота – уже говорит, что аппарат 100% качественный. Автомобиль не тяне

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Toyota Corolla X (E140, E150) Рестайлинг 1.6 AT (124 л.с.) 2010 отзывы владельца

Претензий к авто никаких. По надежности с Toyota Corolla X сравниться может только автомат АК 47. Машина с мягкой подвеской, приличным кузовным дизайном, отличным салоном и огромным багажником. Двигатель адекватно расходует топливо и демонстрирует отличную отзывчивость на всем диапазоне.
Заметьте, что автомобиль с пробегом 120 тыс. км, но н

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Toyota Camry VII (XV50) 2.5 AT (181 л.с.) 2011 отзывы владельца

С болью в сердце я вынужден продавать свою Toyota Camry VII (XV50). Ни одной накладки за все время эксплуатации. Машина обладает всеми прелестями: отличной коробкой, мягкой подвеской, нормальной шумоизоляцией, классной мультимедиа. На дороге ведет себя просто прекрасно, что выражается приятной динамикой, быстрым разгоном, четким удержанием полос

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Toyota Camry VI (XV40) 2.4 AT (167 л.с.) 2011 г. отзывы владельца

Мечтаете о настоящей сказке? Купите Toyota Camry VI (XV40) и радуйтесь!
Коробка – надежная, ходовая – крепкая. Движок, только пробежав 170 000 км начал жрать масло. Брал в российской сборке, поэтому в салоне поскрипывает, но если рассматривать машины в данном ценовом диапазоне, этот автомобиль можно считать лучшим.
В городе расходует п

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Ssang Yong Kyron I Рестайлинг 4-speed 2.3 AT (150 л.с.) 4WD 2008 отзывы владельца

Я считаю, что автомобиль Ssang Yong Kyron I реально придуман для того, чтобы любители пикников, охоты, рыбалки и собирания грибов могли без проблем отвести душу. Именно поэтому конструкторы наделили машину потрясающей проходимостью и снабдили вместительным багажником, в который залезет все необходимое.
Люблю выезжать с семьей на отдых с ноч

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Suzuki Grand Vitara III 2.0 MT (140 л.с.) 4WD 2008 отзывы владельца

Пробег моего японца – Suzuki Grand Vitara III – составляет 200 тыс. км. Проехав 120 тысяч, поменял сцепление, а на 140 тысячах поменяться попросила цепь ГРМ. Все остальное, не считая расходников, до сих пор осталось родным. Прекрасный пример отличного японского качества.
Машина просто не знает, что значит, подвести своего хозяина. И в снег

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

SsangYong Actyon II 2.0 MT (149 л.с.) 2013г. отзывы владельцев

Для своего уровня – даже вполне приличный автомобиль. Если у вас есть семья, SsangYong Actyon II вообще по делу. Он удобен, к нему легко развивается привыкание. Раньше я ездил на небольшом хэтчбэке, но приспособился за пару недель.
Кресла, расположенные сзади, позволяют пассажирам разместиться с предельным комфортом. Если угол наклона спинк

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Skoda Octavia III 1.2 MT (105 л.с.) 2013 г. отзывы владельца

Автомобиль Skoda Octavia III – замечательный агрегат. Лично я вижу в нем только сплошные плюсы. Никаких нареканий за время эксплуатации у меня к нему не было.
Машина радует качественным исполнением и надежностью всех элементов. Отдельно хочется отметить безукоризненную работу коробки. Включение коротких передач происходит само, правда, сцеп

Читать полностью
4.4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    5

Skoda Yeti I Рестайлинг 1.4 AMT (122 л.с.) 2015 г. отзывы владельца

Речь поведу о машине Skoda Yeti I в рестайлинге с движком 1.4 TSI мощностью в 122 лошадиные силы и с роботизированной коробкой DSG7. Автомобиль 2015 года. Из автосалона. Куплен с нуля. Техобслуживание проходил у дилера.
С первого дня завел журнал расходов и, подводя итог по концовке 2018 года, смог сделать вывод, что содержать этот автомоби

Читать полностью
4.2
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    4

Skoda Octavia III 1.8 AMT (180 л.с.) 2014 г. отзывы владельца

У Skoda Octavia III отличная динамика. Автомобиль употребляет не очень много горючего. В максимальной комплектации он идет с массой приятных и нужных функций. Уровень масла держится стабильно от замены до замены.
Машина в любых погодных условиях неплохо держит трассу, и при этом ей все равно, какого качества под ней покрытие, главное, чтобы

Читать полностью
4.4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Renault Logan I Рестайлинг 1.4 MT (75 л.с.) 2013 г. отзывы владельца

В Renault Logan I Рестайлинг мне нравится очень многое. Автомобиль радует своей всесторонней надежностью. Он экономно расходует топливо. Со своим высоким клиренсом эта машина проберется почти везде. Рено Логан годится как для городских условий, так и для дачной жизни. Техобслуживание и запчасти стоят вполне недорого. Если автомобилю своевременно

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Renault Megane III Рестайлинг 1.6 MT (106 л.с.) 2013 г. отзывы владельца

Мой Renault Megane III Рестайлинг пробежал 83 000 км и ни разу не оказывался в ремонте. Техобслуживание машина проходит четко по регламенту. Это у меня уже третий автомобиль. Начинал карьеру автомобилиста на старой девятке, потом пересел на Сандеро, на котором накатал 60 000 км.
Восхищаюсь классным дизайном Мегана и красивым оформлением при

Читать полностью
3.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    3
  • Интерьер
    3
  • Безопасность
    3
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Renault Duster I 2.0 MT (135 л.с.) 4WD 2014 отзыв владельца

Привет всем, кто меня читает!
Хочу вам рассказать, что я думаю о своем Renault Duster I.
У него поистине феноменальная склонность пачкаться, поэтому иногда я называю его поросенком, из-за чего жена психует. Пришлось приобрести два широких брызговика, обошедшихся мне в 1100 рублей, только для того, чтобы боковые стекла оставались чистым

Читать полностью
4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Nissan Teana II Рестайлинг 2.5 CVT (182 л.с.) 2011 года отзыв владельца

После семи лет владения Nissan Teana II Рестайлинг мнение об этом автомобиле у меня сложилось, как о предельно надежном средстве передвижения. Цены на запчасти более чем доступные, так же недорого обходится и обслуживание. Если вовремя проходить ТО и, как следует, следить за салоном и внешним видом, машина никогда не подведет, и будет только рад

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Отзыв владельца о Nissan Teana II Рестайлинг 3.5 CVT (249 л.с.) 2011 год

После семи лет владения Nissan Teana II Рестайлинг мнение об этом автомобиле у меня сложилось, как о предельно надежном средстве передвижения. Цены на запчасти более чем доступные, так же недорого обходится и обслуживание. Если вовремя проходить ТО и, как следует, следить за салоном и внешним видом, машина никогда не подведет, и будет только рад

Читать полностью
4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Nissan Qashqai, I Рестайлинг [2010 - 2013] 2012

Автомобиль Nissan Qashqai I, на мой взгляд, больше подойдет даме, нежели джентльмену. Также он станет хорошим вариантом для начинающих водителей.
Машинка аккуратная, простая и легкая в управлении и, несмотря на утверждения некоторых завсегдатаев различных форумов, имеет достаточно приличную подвеску. Она не скачет на ямках, не ест много гор

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв владельца Peugeot 3008 I 1.6 AT (150 л.с.) 2011 г.

Решил написать о своем Peugeot 3008 I. До этого и представить себе было сложно, что когда-либо стану в положительном ключе расписывать «француза»! Купил его б/у, по случаю и от безысходности, а потом не мог нарадоваться своему удачному приобретению.
Автомобиль – настоящая находка для небольшой семьи. За его руль может сесть и муж и жена, пр

Читать полностью
4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    4

Peugeot 308 I 1.6 MT (120 л.с.) 2009 г. отзыв владельца

Пользуюсь автомобилем Peugeot 308 I 5 лет. Хотелось купить недорогое транспортное средство с максимальной комплектацией. Параметрам, которые я выдвигал, соответствовала только эта машина.
Говоря о достоинствах французской легковушки, нужно упомянуть высокое качество материалов, которыми отделан салон, оригинальность дизайна, спортивные сиде

Читать полностью
4.2
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    4

Mazda CX-7 I Рестайлинг. Все, как есть

Всех приветствую!
Есть опыт вождения Mazda CX-7 I Рестайлинг, и я намерен поделиться им с вами.
Машина б/у, куплена в 2014-ом, пробег – 14 000 км, продана официальным  дилером Тойоты в Твери.
Чем заинтересовал автомобиль? Прежде всего, неординарным дизайном, вместительностью и достаточно высоким дорожным просветом. Переднего приво

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Mitsubishi Lancer, X Рестайлинг [2011 - 2016] 2011

В начале 2016 года купил себе Mitsubishi Lancer X Рестайлинг. Хочу отметить надежность автомобиля, а также его неприхотливость и комфортность. Минус, который сразу бросается в глаза – маленький багажник на 315 л (и это при полноразмерном запасном колесе!). И еще хотелось бы, чтобы конструкторы больше внимания уделили шумоизоляции.
Но недост

Читать полностью
4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Mitsubishi Outlander, II Рестайлинг [2009 - 2013] 2011

За период владения Mitsubishi Outlander II у меня к нему нет ни единой веской претензии. Надежная, комфортная, проходимая машина, не требующая больших вложений в обслуживание. Масло в коробке после 60 тыс. км пробега менял не у официальных дилеров, ведь они однозначно завышают стоимость своих услуг, а в нормальном автосервисе, поэтому обошлось в

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Mazda CX-7, I [2006 - 2009] 2007

Без преувеличения скажу: Mazda CX-7 I – супер автомобиль! Конечно, он как зверь жрет горючку, но своих 238 лошадей ему надо кормить.
Мотор тянет классно – турбина есть турбина. Главное, чтобы вы не забывали вовремя менять масло и прочую бижутерию. Будете заботливы, и машина ответит благодарностью и не станет выворачивать карманы на ремонт.

Читать полностью
4.2
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Mazda 6 II (GH) – автомобиль для города

Полгода, как у меня Mazda 6 II (GH). Купил по рекомендации знакомого механика. В принципе машина весьма недурна – 6 месяцев, и даже намека на какую-нибудь неисправность! Правда, по сельским грунтовкам из-за низкого клиренса быстро не покатаешься и в салоне несколько шумновато, а так – нареканий нет. Зато для города и трассы автомобиль просто нах

Читать полностью
3.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    3
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    4

Отзыв о Mazda 3, I (BK) [2003 - 2006] 2006


Взял Mazda 3 II (BL) 2.0 л б/у. На текущий момент общий пробег составляет 150 тыс. км.
Машина хороша. Любых своих конкурентов превосходит и ценой, и качеством. Кроме того, она удивительно привлекательна, что немаловажно. Приятно, когда тебе завидуют.
Прежде чем купить, рассматривал варианты со вторым Фокусом, десятым Лансером, Ас

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Mazda 3, II (BL) Рестайлинг [2011 - 2013] 2012

У меня эта замечательная машина 2 года. Считаю Mazda 3 отличным автомобилем. Он классно оформлен внутри и имеет цепляющий кузовной дизайн. Из того, что немного портит жизнь, могу отметить только, что омыватель фар часто требует замены предохранителя, а посадка авто уж очень низкая – не для наших дорог.
Автомобиль, ну, просто находка для дев

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Kia Sportage III запоминается

Дизайн Kia Sportage III, разработанный известным немецким специалистом, никого не оставит равнодушным. Когда вы едете на этой машине, другие участники потока оборачиваются и завидуют. Но эстетика – далеко не единственное достоинство автомобиля.
В салоне удивительно комфортно. Зимой – тепло. Динамичность двигателя идеально сочетается с полны

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Kia Sportage, IV [2016 - 2018] 2017

На Kia Sportage IV пересел с бензинового Дастера 2015 года с передним приводом. На новой машине еще не успел много накатать – всего 1 500 км, так что для глобального сравнения пока не располагаю достаточным объемом данных. Могу поделиться лишь первыми впечатлениями.
Не успел нажать на газ, как автомобиль реально полетел из-под меня, как буд

Читать полностью
4.4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    3
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Audi Q3, I [2011 - 2014] 2014

Машинка прикольная, понравилась её динамика управляемость, по трассе едет как вкопанная по ходовым качествам 
вообще претензий нет. Внутри все достаточно приятно, материалы хорошие, впрочем как и у любой ауди. 
Внешний вид тоже на отлично. Недоставало размера багажника ну и сзади теснвоато. Для города сойдет. 
Проблемы только по н

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Kia Ceed, II [2012 - 2015] 2013

В целом – отличный автомобиль. Он удобен и вместителен. Единственное – не очень хорошая шумоизоляция, ну, и посадка низенькая. Ищите повыше? Значит, это авто не для вас.
Такая машина идеально подойдет для семьи. На ней можно, не задумываясь, отправиться в путешествие к морю. Kia Ceed II устойчив на дороге и отличается повышенной безопасност

Читать полностью
4.2
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Kia Sorento II ездит, как положено

Отъездил на Kia Sorento II 8 лет и, замечу вам, он оказался отличным авто! Правда, мне чуть-чуть не хватало мягкости в подвеске и двигателя помощней, а так – все хорошо. Ну, еще отделка салона довольно бюджетная, впрочем, что можно хотеть от далеко не самого дорогого автомобиля?
Машина не подводит в долгих переездах и в любое время года хор

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Hyundai Tucson, I [2004 - 2011] 2008

За долгие годы увлечения автомобилями накопил богатый опыт, поэтому считаю, что могу судить, какая машина хороша, а какая нет. Когда продал Kia Soul, захотелось пересесть на полноприводный вариант. Бензиновые модели мне не были интересны. Искал дизель с автоматом. Пересмотрел множество предложений и сделал остановку на Hyundai Tucson первого пок

Читать полностью
4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Отзыв о Hyundai ix35, I Рестайлинг [2013 - 2015] 2015

Здравствуйте!
Автомобиль Hyundai IX 35 I 2.0 AT в комплектации Comfort 150 лошадей 4WD у меня с конца 2015-го. Купил с приличной скидкой в момент, когда дилеры опустошали склады под Tuscon. Сначала желание было приобрести б/у BMW X1, отходивший год или два. Но внимательно изучил желаемую модель, понял, какие проблемы ожидают, и отдал предпо

Читать полностью
4.2
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Kia Cerato II – это надежность

Взял Kia Ceed II б/у с небольшим пробегом и был приятно удивлен надежностью автомобиля. Катался 5 лет, а он никогда не подводил. Если не хочешь проблем, вовремя занимайся обслуживанием – и весь секрет. Коробка-автомат и двигатель работали слаженно и четко. Покраска тонкая, но железо качественное, поэтому всегда можно отложить подкраску – долго н

Читать полностью
4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Kia Ceed II. Если нужен хороший автомобиль

Вы хотите купить отличную машину? Тогда советую Kia Ceed II!
За 5 лет, пока она была у меня, проехал 93 тысячи км. Менял на ней только расходные детали и масло. Автомобиль экономичен – 6,5 л (трасса), 8,7 (город), но медленно разгоняется, чтобы совершить обгон, приходится накручивать движок. За весь пробег ни разу не доливал масло – уровень

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Hyundai Santa Fe II Рестайлинг. Машина, которая умеет нравится

Ездил на Hyundai Santa почти 7 лет. Мотор дизельный на 197 лошадок. Машинка понравилась тем, что за все это время почти не доставляла проблем. Топливо в бак заливал исключительно на Лукойле.
Автомобиль никогда не подводил. Двигатель и зимой и летом заводился буквально с пол оборота. Свечи работали как часы все 7 лет и не менялись ни разу. Н

Читать полностью
4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Hyundai Solaris, I Рестайлинг [2014 - 2017] 2011

Hyundai Solaris I Рестайлинг. Я доволен
Решил написать о своем Hyundai Solaris.
Познакомился с автомобилем еще до покупки. Занимался поиском недорогой машины с конкретным набором опций, и Солярис заинтересовал. Он во всех отношениях подходил под мои требования. В салоне тепло, красивый кузовной дизайн, доставляет минимум хлопот хозяину

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Hyundai Solaris I Рестайлинг. Рекомендую!

Hyundai Solaris – автомобиль прекрасный, и это во всех смыслах. Горючего есть мало, внутри – комфорт, отлично укомплектован, пластиковые панели салона не скрипят, стоит неразорительно, обслуживание недорогое. Хотелось бы только, чтобы ходовая была немного мягче, но если учесть, какие у нас дороги, то вполне для них.
Набегали с машиной 78 ты

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Honda Accord не подводит

Автомобиль покупался с рук с пробегом 90 000. что могу сказать... Внутри и с наружи мне машина понравилась сразу, дизайн строгий и молодежный, эргономика вполне адекватная. По трассе идет машина отлично, кушать не просит за все время владения ни одной серьёзной поломки, только расходники и жидкости. Из минусов на мой взглят тупой разгон, из за а

Читать полностью
4.4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    3
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Hyundai Getz, I Рестайлинг [2005 - 2011] 2008

Этот прекрасный автомобиль практически ни в чем не уступает одноклассникам. Покатался десять лет. Чего только ни случалось, но даже с умирающим генератором добирался, куда хотел. 100 км – без проблем! Порадовала экономичность движка. Одной заправки мне хватало, чтобы из Питера доехать до Минска. 
Изначально машина покупалась жене, но скоро

Читать полностью
4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    3
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Honda Civic, VIII Рестайлинг [2008 - 2011] 2011

Всем доброго дня! Свою машину уже год, как продал, но вот сейчас захотелось написать о ней свой отзыв потому, что вспоминаю о ней с нежностью и, едва ли, ни ежедневно.
Если коротко, то я до сих пор считаю, что Honda Civic VIII – лучший автомобиль своего класса С. Многие могут отпарировать, дескать, Мазда 3 или Лансер 10 и едут лучше, и выгл

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Honda Accord, VIII [2007 - 2011] 2009

Об отличном автомобиле хочется говорить только хорошее. Пока катался на Honda Accord VIII, ни разу не попадал на ремонт. Все, что было – своевременное прохождение технического обслуживания.
Ходовая часть, можно сказать, не убиваемая. В салоне чувствуешь себя просторно. Пользовался бы этой машиной и дальше, но уж очень захотелось пересесть н

Читать полностью
4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Honda Civic VIII. Рестайлинг на пользу

Классное авто, ни разу меня не разочаровавшее!
Действительность оказалась в точности такой, как и все прочитанное мной об этой машине. За исключением низкого просвета и не очень вместительного багажника, других недочетов не обнаружил. Брал б/у с пробегом 95 тыс. км. Замер компрессии показал один уровень – 14. Даже сотрудники СТО поразились.

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Ford Focus, III Рестайлинг [2014 - н.в.] 2017

До того, как купил Ford Focus III Рестайлинг, у меня были разные машины. Сначала – Москвич 412, потом пересел на ВАЗ 2107, затем – Лачетти, Матиз, Мерива. Хочу сказать, что после них Фокус показался идеалом.
Автомобиль динамичен, прекрасно управляется. Когда сидишь за рулем, забываешь, что управляешь универсалом. Каких-то особых проблем не

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Ford Mondeo IV, как он есть

Автомобиль Ford Mondeo IV Рестайлинг несомненно стоит тех денег, которые за него просят. Очень доволен. По многим показателям Mondeo превосходит одноклассников.
Для замены рекомендую не экономить, а покупать оригинальные запчасти. Цена у них, конечно, чуть выше, чем у нефирменных аналогов, зато ходят они гораздо дольше. Радует вместительный

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Ford Mondeo IV с Рестайлингом

Что скажешь – отличная тачка! Ford Mondeo – это комфорт и динамичность. Автомобиль идеально соответствует всем требованиям, предъявляемым к машинам бизнес-класса. В салоне много места, интерьер шикарный. Мало кто не позавидует владельцу такого авто. Едешь в нем и по-настоящему кайфуешь.
За время, пока у меня был этот Форд, вкладываться прих

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Citroen-C4-II – отличное авто

По тем деньгам, которые она стоит, Citroen-C4-II – классная машина, и это не только мое личное мнение. Более-менее приемлемой альтернативой могут являться, разве что, китайцы. При условии если будете вовремя и грамотно проводить обслуживание, у вас не будет с ней проблем. Сколько езжу на этом автомобиле, столько и получаю удовольствие. Хорошая з

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    4
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Audi A4, 2.0 CVT (211 л.с.) 2009

Брал ее новой – из салона. Проездил 6 лет. Намотал 115 тыс. км. Понял, что в этом классе другой достойной машины мне не найти, только после того, как ее продал. Буду ждать появления очередной версии Ауди А4, главное, чтобы на автомобиле стояла нормальная АКПП, где есть гидротрансформатор. Разработчики обещали.
Это была модель с неполным при

Читать полностью
4.2
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    3
  • Ходовые качества
    5

Audi-A4-IV (B8) б/у – зато не заскучаешь

Всем привет! В ноябре 2015 года получил небольшое наследство и решил часть денег потратить на смену автомобиля. Хотелось уложиться в сумму до 600 тысяч руб., но тогда Audi-A4-IV (B8) с пробегом и в отличном состоянии за такие деньги купить было практически невозможно. Начал присматриваться к машинам того же класса других марок. Потратил на поиск

Читать полностью
4.4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    3
  • Ходовые качества
    4

Отзыв о Chevrolet Orlando, I [2010 - 2015] 2013

Сначала о том, как и почему я купил Chevrolet-Orlando-I.
Жена обрадовала, что скоро будет прибавление в семье, и я задумался, что Cruze 2012 года, который у нас на тот момент был, теперь тесноват. С выбором нового авто не заморачивался. Быстро подвернулся выгодный вариант – Orlando 1,8 2013 года б/у с автоматом и вполне приемлемым пробегом

Читать полностью
4.4
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    4
  • Безопасность
    4
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о Chevrolet Lacetti, [2004 - 2013] 2009

Пользовался Chevrolet Lacetti главным образом, когда выезжал на природу или на рыбалку. Машина отличается надежностью, хорошо держится на дороге, без проблем управляется. Немножко разочаровало, что расход бензина оказался больше, чем указано производителем – уходило до 9,5 л вместо заявленных 7,5 на 100 км. Но этим страдают многие «американцы».<

Читать полностью
4.6
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    4

Отзыв о Chevrolet Cruze, I Рестайлинг [2012 - 2015] 2014

Доброго времени суток всем!
Прокатался на Chevrolet-Cruze-I-Рестайлинг 1.8 с автоматической коробкой с ноября 2014-го по сентябрь 2018-го – без малого 4 года. К моменту, когда я решил его продать, на спидометре было 105 тыс. км. 
Кроме текущего техобслуживания, производилась замена модуля зажигания (обошлось примерно в 4 тыс. р.), прок

Читать полностью
4.8
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    4
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

Отзыв о BMW 3 серия, V (E90/E91/E92/E93) Рестайлинг [2008 - 2013] 2011

Купил BMW 3 серии V (E90/E91/E92/E93) Рестайлинг четыре года назад и ни разу не пожалел ни об одном, потраченном на нее, рубле. Выбор сделал вопреки отговорам большинства знакомых. Многие убеждали, что разорюсь на обслуживании этой машины. До этого авто у меня была Мицубиси Лансер. Так вот, пересев на БМВ, я не заметил вообще никакой разницы – п

Читать полностью
5
Пользователь рекомендует данную модель
  • Комфорт
    5
  • Интерьер
    5
  • Безопасность
    5
  • Надёжность
    5
  • Ходовые качества
    5

BMW X5 II (E70) – тачка, что надо

Привет!
Хочу поделиться впечатлениями об этом автомобиле.
Купил Бумер Х5 б/у с пробегом в 140 тыс. км, продал, накатав еще 50 тыс. км за 3 года.
Прежде чем отдать за машину деньги, перечитал сотни отзывов. Кто-то писал, что мотор 4.8 AT (355 л/с) ломается, как проклятый, кто-то еще какую-то пугающую чушь. Скажу так: пока ездил на

Читать полностью