Ram представил прототип электрического пикапа

20.01.2023 40 просмотров

Концепт-кар Ram 1500 Revolution BEV Concept получил новый фирменный дизайн, особенностью которого стали элементы «песочные часы» и светящиеся логотипы на кузове. Модель имеет двухрядную кабину, лишенную центральной стойки, и открывающиеся навстречу друг другу двери.

Салон имеет четыре раздельных кресла с интегрированными ремнями безопасности и трансформирующуюся заднюю стенку кабины, которую можно либо сложить для перевозки крупногабаритных грузов, либо разложить в два дополнительных места для пассажиров.

Ram 1500 Revolution BEV Concept построен на платформе STLA Frame, включающей в себя раму, 800-вольтовую электросистему, поддерживающую зарядные станции мощностью до 350 кВт, два электромотора, обеспечивающие полный привод, а также батарею с запасом хода до 800 км.

В оборудование электропикапа войдут автопилот с функцией Shadow Mode, который позволяет машине двигаться за идущим по дороге владельцем, предусмотрены пневмоподвеска и полноуправляемое шасси. Детальная информация о характеристиках новинки не раскрывается.